公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

首页>>新闻中心>>公司新闻

中房集团物业费债权ABN成功发行

发布时间:2019-12-09         来源:中交物业

  2019年12月6日,中房集团所属中交物业成功发行4.29亿元9年期4.5%票息物业费债权资产支持票据(ABN)。

  该笔债券是中交集团全系统首单、银行间市场第四单、2019年银行间市场首单以物业费债权作为基础资产公开发行的资产支持票据,是银行间市场历史上首单以单SPV结构公开发行的物业费债权资产支持票据产品。

  此次中房集团物业费债权资产支持票据(ABN)成功发行,有效拓宽融资渠道,创新融资方式,极大提升了中房集团在资本市场的品牌知名度和市场影响力,对于中房集团融资工作具有里程碑式的重要战略意义。

地址:北京市海淀区首体南路38号创景大厦八层 邮政编码:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

官方微信公众号